司馬庫斯、野溪溫泉、神木群探索、露營車、公路旅行

露營車子網首頁 > 精選行程 > 露營車 > 司馬庫斯x野溪溫泉x公路旅行 神木群探索三日遊
1. 三天兩夜的行程我們將前往全台最深山的泰雅族部落-司馬庫斯,也是全台灣最後一個通電的部落,深山海拔約1500公尺,有著山林最原始的樣貌與巨木群,最大的巨木甚至可以有20人牽手環抱這樣的大小,入住山林內的司馬庫斯舊部落營地,安排充滿露營風格的獨特晚餐。
2. 公路旅行包車行程可以彈性客製,出發地點可以選擇,不限定一定要北部出發,此團費價格為雙北、桃園、新竹出發價格,其他地點只需依照地點補車資價差即可,行程皆為包車每人價格,也可以多台車一起前往,同時六台車出遊也沒有問題,人越多越熱鬧越好玩,客製化的問題都可以粉絲團詢問。
3. 露營車管家專人服務,吃喝玩拍一次搞定,猶如跟朋友出遊一樣親切。
4. 行程中途前往野溪溫泉,體驗在大自然美景中泡野溪溫泉的樂趣。
5. 那羅部落市集巡禮、青蛙石步道、還有機會體驗夜間抓溪蝦的樂趣。
6. 戶外桌椅、露營冰箱、廚具烹具、餐碗盤一應俱全,無須另外租或另外購買。
7. 露營車備有空調系統、完善的電力系統,更好的隔音隔溫能適應各種地形氣候。
8. 管家一同料理一起玩,一同體驗露營的樂趣,不會煮菜也沒關係。
9. 難得休假,開車跟塞車交給管家處理,盡情的玩跟耍廢就好了。
10. 精選營地、慢步調踩點、品味新鮮與特色食材、晚上吃喝再晚都不擔心。
11. 可自費增加食材跟酒水預算,也可自帶好酒跟食材,不用被收開瓶費。
12. 疫情期間的安全選擇,交通住宿都跟是包團方式旅遊,不怕搭大車合團接觸複雜。
13. 歐美國家熱門的露營車公路旅行,搭上去路上回頭率高,懂玩又夠CHILL。

★行程可另外提供侍酒師服務,可依照您們的喜好跟預算挑選酒類,或是侍酒師同行挑酒調酒,請另外詢問我們。
★行程可以另外彈性客製化天數、路線、出發與返回地點,費用可能會有不同,請另外詢問我們。
★另外提供 不含隨車管家 的純租車方案,平日兩天一夜 早去早回6000元起租,平日兩天一夜 早去晚回12000元起租,最高建議五人搭乘過夜,請另洽專員^^
航班時間
  • 航段
    出發地點 / 出發時間(當地)
    抵達地點 / 抵達時間(當地)
    交通
  • 航段:轉機
    出發地點 / 出發時間(當地):
    抵達地點 / 抵達時間(當地):
    航空公司 / 航班:
詳細行程
1
Day
DAY 1 集合點→青蛙石步道→那羅部落市集→露營區→露營風格晚餐→抓溪蝦(視天氣狀況)
露營車旅行推薦
今日於約定的集合點上車,往新竹出發,第一站來到空氣好風景好的青蛙石天空步道,也是新竹唯一玻璃景觀平台可以欣賞彩虹飛瀑的大自然好地方,接下來步行前往那羅部落市集,產地直送的東西除了最道地外,這邊還是當地部落居民經營的市集,攤位的老闆都很熱情,也可以在這邊品嘗小吃果腹一下,像是小米甜甜圈、竹筒飯、竹筍雞湯、山豬肉等等,沿途停個商店補給一下,我們就要前往今天的營區囉,到了營地大家可以自由活動放鬆一下,跟管家一起把露營裝備下車且設置好後,稍晚開始大家一起準備晚餐,牛排、鮮蝦、海鮮、當季水果、還有一些現場料理的熱菜,晚餐後,如果天氣跟溪流流水不大,還可以前往抓溪蝦當下酒菜喔,明天早餐後準備前往上帝的部落-司馬庫斯。
露營車內部空間
抓溪蝦
  • 早餐
    X
  • 午餐
    那羅部落市集(自理)
  • 晚餐
    露營風格晚餐
  • 尖石部落露營區(預訂前確認)
2
Day
DAY 2 早餐→司馬庫斯舊部落露營區→司馬庫斯巨木群步道→露營風格晚餐
司馬庫斯入口
早起早餐後,大家整裝準備前往司馬庫斯,過了司馬庫斯遊客中心後,大家準備整裝完畢,我們要去司馬庫斯著名的巨木群步道了,步道來回約10公里,且十分平緩易行,沿途的自然風景與空氣,讓人忍不住邊走邊拍照,沿途也會有休息區跟水廁,這邊的神木主要都是台灣紅檜,主要是九棵神木構成的一個O型步道,其中最有名的YAYA神木(YAYA為泰雅族語中母親的意思),樹齡已經有2500年,樹圍約20.5公尺,需要20人手牽手環抱才能繞一圈,走完步道後,可以在迦南美食點杯咖啡稍微休息一下,再來前往馬司庫司舊部落露營場休息,到了營地大家可以自由活動放鬆一下,跟管家一起把露營裝備下車且設置好後,今晚給大家準備海陸火鍋晚餐,吃著新鮮的食材喝著熱湯,大口吃肉大口喝酒,又是一個舒服又CHILL的夜晚。
司馬庫斯巨木群步道
露營風格晚餐
  • 早餐
    管家愛心早餐
  • 午餐
    活動餐盒
  • 晚餐
    露營風格火鍋晚餐
  • 司馬庫斯舊部落露營場
3
Day
DAY 3 早午餐→秀巒軍艦岩→野溪溫泉→內灣老街→返回台北
在司馬庫斯部落享受美好的大自然早午餐時光後,返程前往秀巒部落,這邊特色的吊橋、軍艦岩、野溪溫泉、部落小吃 是來到秀巒必定要一訪的,走在部落的街道裡,還可以品嘗一下這邊的小吃,下山停留在內灣老街,熱鬧的老街有著客家庄該有的各種美食,傳統的粽子很多都是用竹葉來包,這邊比較特別,是用野薑花,蒸起來有一種獨特的香氣,是來到內灣這邊一定要試試看的特色美食,晚餐我們也在老街這邊享受,讓大家可以邊逛街邊吃邊玩,行程結束後,我們準備返回溫暖的家,結束這次三天兩夜的公路旅行探險。
秀巒部落吊橋
合興車站
野溪溫泉
  • 早餐
    X
  • 午餐
    管家愛心早午餐
  • 晚餐
    內灣老街(自理)
參考售價及出團日期
費用相關說明
※星期一至星期四 平日四人出團 每人 9000 元
※星期一至星期四 平日五人出團 每人 7800 元 

※星期五至星期日 假日四人出團 每人 10000 元
※星期五至星期日 假日五人出團 每人 8800 元
|團費包含
1、行程內列出餐食 與 營地食材
2、露營車停車費
3、露營車油資
4、露營地場地費
5、交通過路費
6、保險
|團費不包含
1、行程所未列出之旅客私人行為消費
其他相關說明